رياضة
اشتباك بالأيدي.. كريستيانو رونالدو يتشاجر مع سعودي

شهدت مباراة النصر ضد الفتح في دوري روشن السعودي مساء أمس الجمعة، اشتباكاً بالأيدي بين البرتغالي كريستيانو رونالدو، والسعودي عمار الدحيم لاعب الفتح.
وقبيل نهاية المباراة كانت النتيجة تشير إلى تأخر النصر 1/2 أمام الفتح، سقط عمار الدحيم على الأرض، ما دفع رونالدو للاشتباك معه.
وفي النهاية، أنقذ النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو فريقه النصر من الهزيمة أمام مضيفه الفتح، بتسجيله هدفاً في اللحظات الأخيرة من المباراة التي انتهت بالتعادل الإيجابي (2-2)، ضمن منافسات الأسبوع الـ15 من دوري روشن السعودي.
رياضة
رونالدو يُحضر سياراته الخاصة من البرتغال!

يبدو أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لا يكفيه استخدام 3 سيارات فارهة فقط في العاصمة السعودية الرياض، فقد أشارت صحيفة “الرياضية” إلى أن رونالدو يستعين بثلاث سيارات هو وعائلته في الرياض، وهم “مرسيدس مايباخ ورينج روفر وبنتلي”، حيث يعتمد على الأولى بشكل كبير، ويستخدمها في التوجه إلى التدريبات دائمًا.
ويستخدم رونالدو الثلاث سيارات هو وأم أبنائه الأرجنتينية جورجينا رودريغيز وأطفالهما، بالإضافة إلى المترددين عليهما من حين للآخر، مثل والدته ماريا أفيرو.
وأرسل كريستيانو بالفعل طلبًا لإحضار بعض السيارات الخاصة به من البرتغال، وذلك من أجل الاستعانة بهم بجانب الثلاث سيارات الحالية.
ويمتلك النجم البرتغالي أسطولًا ضخمًا من السيارات، نجح في جمعه على مدار مسيرته الكروية.
رياضة
ميسي سفير للسياحة السعودية

أكد وزير السياحة السعودي أحمد الخطيب، عن زيارة مرتقبة للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي برفقة عائلته وأصدقائه إلى المملكة هذا الشهر.
ونشر الوزير السعودي تغريدة تحدث فيها مرحبا بزيارة “سفير السياحة السعودية”، قائلا: “رحب مجدداً بسفير السياحة السعودية النجم العالمي ليونيل ميسي مع عائلته وأصدقائه هذا الشهر في زيارته الثانية للسعودية للاستمتاع بأجمل الوجهات السياحية السعودية، والاستمتاع بتجاربنا الاستثنائية وحفاوة شعبنا خلال رحلته”.
وكشف الوزير السعودي في أيار عن تعيين الأرجنتيني كسفير للسياحة السعودية، ناشراً تغريدة رحب فيها بالأرجنتيني وأصدقائه لقضاء إجازة مميزة يستكشف بها كنوز البحر الأحمر وموسم جدة وتاريخها العريق
رياضة
أولاد رونالدو وجورجينا يتعلمون اللغة العربية في السعودية!

شاركت جورجينا رودريغيز صديقة اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو وأم أولاده، مقطعاً مصوراً على حسابها الخاص في “إنستغرام”، ظهرت فيه وهي تستمع لأطفالها يتحدثون فيه باللغة العربية.
وظهرت في الفيديو، ألانا مارتينا 6 سنوات، وهي تردد أسماء أيام الأسبوع باللغة العربية بطلاقة، قائلة: “الجمعة السبت الثلاثاء أربعاء الخميس الجمعة السبت”.