أخبار عاجلة
باسم مغنية عن نانسي عجرم: نرفع القبعة لها

أشاد الفنان باسم مغنية بالأغاني التي تقدمها الفنانة اللبنانية نانسي عجرم طوال مسيرتها الفنية.
عبر حسابه الخاص على موقع التدوين القصير تويتر، وجه مغنية، رسالة خاصة لنانسي عجرم، قال فيها: ” اختارت نانسي أعمالها بعناية. عنيدة بخيارتها المتنوعة على كل الأصعدة”.
وتابع قائلاً: “تشبه نفسها في حياتها وعملها وهذا ما يميزها عن الآخرين،أغانيها كليباتها متنوعة قريبة من الواقع. ترفع القبعة لها ولفريق عملها ومؤخرا المخرج سمير سرياني”.
واتقفت أغلب التعليقات مع كلام مغنية، وقال أحد المستخدمين: ” كلامك كله صحيح والأغنية الاخيرة تعبر عن الإحساس المفقود داخل قلب الجميلة نانسي عجرم فهى تحتاج لحب صادق ومفتقدة الرومانسية في حياتها وصدقني لولا بناتها كانت بحثت عن حياتها لكنها تحافظ على أسرتها على حساب سعادة قلبها وبتضحك قدام الكل رغم نظرة عينيها الحزينة”.
على جانب آخر، كانت أطلقت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم أغنيتها الجديدة “بدي حدا حبو” وذلك بمناسبة الاحتفالات بعيد الحب الشهر المقبل.
وفي سياق آخر، يصور باسم مغنية الآن دوره في الموسم الرمضاني، ضمن أحداث مسلسل “الأجهر”، ويظهر مغنية بشخصية تدعى طارق حيث سيكون وسيطًا فى بيع الألماس بحسب ما صرح لبرنامج انسيدر، ويقوم ببطولة العمل عمرو سعد ودرة .
موقع رائج
أخبار عاجلة
ورقة 500 ألف قريباً.. ماذا عن المليون؟

علمت “الشرق الأوسط” أنّ التوجّه النيابي حتّى الساعة يقضي بالموافقة على طبع أوراق نقديّة، وكمرحلة أولى، من فئة 500 ألف ليرة، على أن يُنظر لاحقاً في طبع أوراق نقديّة من فئة المليون ليرة.
أخبار عاجلة
مسؤول يشتري كيلو اللحم بـ1000 دولار!

وصلت إلى مطار بيروت قبل أسبوعين شحنة من 25 كيلوغراماً من لحوم أبقار الـ «واغيو» اليابانية لحساب أحد المسؤولين. الخبر ليس في استيراد هذه الكمية القليلة من اللحوم، ولا في احتمال أن تكون منتهية الصلاحية مثلاً، وإنما في سعرها الذي يصل إلى 25 ألف دولار. إذ إن سعر الكيلوغرام من هذه النوعية الفاخرة من اللحوم يصل إلى نحو 1000 دولار، فيما يقدر سعر البقرة كاملة بما يصل إلى 30 ألف دولار.
وتخضع الحكومة اليابانية إنتاج لحم الـ «واغيو» لشروط صارمة لحماية الجودة. وتتميز كل منطقة يابانية بسلالة فريدة من الأبقار التي تتم تربيتها حتى تبلغ 10 أشهر، قبل أن تُباع بعد ذلك إلى مزارع التسمين، حيث تقيم صغار الـ «واغيو» في حظائر صغيرة توفّر لها ظروفاً مناخية مثالية، وتخضع لنظام غذائي خاص، يضم مزيجاً من الألياف المركزة العالية الطاقة المكوّنة من الأرز والقمح والتبن، ويتم إطعامها لمدة عامين كاملين لثلاث مرات يومياً، ليصل مجموع ما تأكله البقرة الواحدة إلى حوالي 5 أطنان من العلف. وطوال هذه الفترة، لا يُسمح للأبقار بمُغادرة حظائرها، حتى تصل نسبة الدهون إلى اللحوم 50% إلى 50%، ما يعطي هذا النوع من اللحوم لوناً وردياً وطعماً شديد الرقة، بحسب موقع «بيزنس إنسايدر».
وإلى المذاق الشهي لهذه اللحوم، فإنها تتميّز أيضاً بكونها صحية. إذ إن نسبة الدهون الأحادية غير المُشبعة إلى الدهون المشبعة أعلى في «الواغيو» عنها في لحوم البقر الأخرى، فيما هناك تأثير ضئيل للدهون المشبعة في رفع مستويات الكوليسترول.
أخبار عاجلة
جنون سعر صرف الدولار مستمر.. ورقم قياسي جديد!

يواصل سعر صرف الدولار في السوق السوداء ارتفاعه الجنوني، حيث سجّل صباح اليوم 127500 ليرة للمبيع و127000 ليرة للشراء.