فن
بالصور: من هي الفنانة اللبنانية التي ارتبط بها وديع جورج وسوف لسنوات طويلة؟

استعاد ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي مجموعة من الصور التي جمعت الراحل وديع جورج وسوف بالفنانة رولا شامية، إذ جمعتهما علاقة حب استمرت لسنوات قبل ان ينفصلا وينتقل وديع للعيش في قطر.
وتحدثت رولا في اكثر من مقابلة عن العلاقة التي جمعتها بالراحل لسنوات، وبأنّها على الرغم من الانفصال لا تزال على علاقة صداقة قوية به.
ووافت المنية وديع جورج وسوف امس الجمعة، بعد مضاعفات صحية ألمت به إثر اجراء عملية تكميم معدة.

فن
ماجدة الرومي خضعت لعمليّة جراحيّة.. هذه آخر مستجدات حالتها الصحية

دخلت الفنانة ماجدة الرومي الى مستشفى الجامعة الأميركية في بيروت، حيث خضعت لعملية استئصال ناجحة للمرارة.
في آخر مستجدات حالتها الصحية بعد خضوعها للعملية، طمأن شقيقها عوض الرومي في اتصال مع ET بالعربي الجمهور على صحتها، مؤكّداً أنها “بخير وبصحة جيدة وخرجت من المستشفى”.
فن
راغب علامة يكشف عن وصيته الخاصة لولديه خالد ولؤي

أعرب الفنان اللبناني راغب علامة عن سعادته بما وصل إليه نجلاه خالد ولؤي علامة، في حياتهما المهنية والأكاديمية.
وكشف راغب خلال لقاء له عبر one tv، عن وصيته الخاصة لولديه، حيث قال لهم: “كونوا أنتم لا تكونوا أباكم أو والدتكم أو أي أحد فقط كونوا أنتم”.
وتابع: “حطو هدف أمامكم وأكيد ح تصيبوه”.
وأضاف راغب: “شرحولي قلبي.. الحمدلله ربينا أنا وجيهان ولقينا”.
واستطرد عمّا يعملان به: “خالد دخل في مجال الطبابة ونجح به كثيراً ولؤي دخل بمجال الأزياء والمجوهرات ويدرسه حالياً في ميامي وهذا المجال الذي يحبه الناس”.
فن
الصورة الأولى للراحلة دلال عبد العزيز مع حفيدتها كايلا

أنهت الفنانة إيمي سمير غانم، الحظر المفروض على نشر الصور العائلية الخاصة بكايلا ابنة شقيقتها دنيا سمير غانم، ونشرت للمرة الأولى صورة لها مع جدتها الفنانة الراحلة دلال عبد العزيز، للكشف عن دور الأخيرة في دعم ابنتها أثناء تصوير الأجزاء الأولى من مسلسل “الكبير أوي”.
ونشرت إيمي صورة والدتها دلال عبد العزيز وهي تحتضن حفيدتها كايلا رامي رضوان، وتقوم بتغطيتها بالكامل بقماش خاص لمقاومة الناموس، وعلّقت عليها إيمي عبر حسابها على “إنستغرام”، قائلة: “مامي حبيبتي كانت بتقعد بكايلا في تصوير الكبير أوي، لما كانت دنيا بتصور، وكان دايما ناموس كتير، ربنا يرحمها يارب ويغفر لها، بحبك”.
يُذكر أن دنيا سمير غانم كانت تفرض حظرًا على نشر أي صورة لابنتها طوال السنوات الماضية، وتم تداول أول صورة لها منذ شهر واحد فقط أثناء وجود كايلا في عرض مسرحية “آنستونا” أول عمل مسرحي لوالدتها، وتعرضت الصغيرة وقتها لحملة تنمر، بعدما رأى بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي أن الطفلة لم ترث جمال والدتها، أو حتى مظهر والدها، وتصدت خالتها إيمي سمير غانم للدفاع عنها، وعلّقت على تعليق متابعة عبر السوشال ميديا يخص كايلا، جاء فيه: “شكلها وحش زي أمها مخدتش حلاوة أبوها”، لترد إيمي: “وبتعيطي ليه ما تخافيش مش هتلاقي في حلاوة أبوها يا زينب وهتعيشي في الشر طول عمرك.. لا إله إلا الله”.
وردت إيمي على سؤال لأحد المتابعين حول عدم إنجاب شقيقتها دنيا سمير غانم، لمزيد من الأطفال بعد ابنتها “كايلا”، قائلة: “والله مش من حقك تكتب كده وعيب، هو أنتم تعرفوا هما في إيه، ولا في حياتهم إيه؟.. ما تخليكم في حالكم”.
وأضافت: “إحنا شوفنا كتير.. مالوش لازمة استظراف في حياتنا، من قلبي قبل الفجر كده.. حسبي الله ونعم الوكيل”.
