فن
“كيم كارداشيان” ترسب في امتحانات كلية الحقوق!

صرّت نجمة “السوشل ميديا” كيم كارداشيان خلال إحدى حلقات “مواكبة آل كارداشيان”، عن رسوبها في أول اختبارات الجامعة، والمعروف بـ”اختبار طلبة العام الأول لكلية الحقوق”.
وذكرت كيم خلال البرنامج أنها متوترة جدا بشأن تقديم الامتحانات للمرة الثانية، خاصة وانه لن يسمح لها بمواصلة الدراسة لمدة 3 سنوات في حال الرسوب به. ونعتت كيم نفسها بالفاشلة أثناء حديثها مع مدربتها، لترد جيسيكا: “لستِ فاشلة، فقد حصلتِ على 474 درجة من أصل 560 درجة، وهذه نتيجة قريبة جدا في اختبار لا يهم الكثيرين باتخاذه وسط جائحة”.
عربي - دولي
بعد تعليقه على زلزال سوريا.. شكران مرتجى تردّ على الرئيس الاميركي

ردت الممثلة السورية شكران مرتجى على تغريدة الرئيس الاميركي جو بايدن، الذي اعرب فيها عن حزنه الشديد للفاجعة التي حلت على سوريا وتركيا بسبب الزلزال المدمر الذي ضرب المنطقة.
وكتبت شكران: “بينما يراقب فريقك كارثتنا، لا يزال مئات الأطفال عالقين تحت الأنقاض”.

فن
أزمة جديدة بين شاكيرا ووالدي بيكيه

منذ إعلان الانفصال النهائي بين المطربة الكولومبية شاكيرا ولاعب كرة القدم الإسباني المعتزل جيرارد بيكيه في منتصف عام 2022، استمرت الخلافات التي تطفوا للعلن بين الزوجين وباتا يشكلان مادة دسمة لعناوين الأخبار في مختلف أرجاء العالم.
وشهدت العلاقة في الفترة الأخيرة بين الثنائي الشهير العديد من المشاحنات وردود الأفعال بينهما، مثل أغنيتي شاكيرا الأخيرتين، وردود اللاعب عليها بتوقيعه عقد رعاية مع شركة كاسيو، واقتنائه سيارة رينو توينجو.
وفي آخر تطورات العلاقة المشحونة بين بيكيه وشاكيرا، ووفقاً لإحدى الشخصيات الاجتماعية، فإن والدا اللاعب المعتزل يفكران بجدية شديدة الرحيل عن منزلهما بسبب الضجيج والإزعاج المستمر تجاههما من قبل المغنية الكولومبية.
ولا تزال والدة بيكيه ووالده يعيشان بجوار المنزل الذي كان يضم كلاً من شاكيرا وبيكيه وطفليهما قبل أن ينتقل جيرارد لمنزل آخر إثر انفصاله عن شريكته الشهيرة.
وظهرت مشاكل عدة خلال الأسابيع القليلة الماضية، بين شاكيرا ووالدي بيكيه، ولعل أبرزها تعمد زوجة ابنهما السابقة وضع تمثال ساحرة شريرة كبير على شرفة منزلها، وتوجيهه تجاه منزل والدي اللاعب.
وأيضاً كانت شاكيرا تتعمد سماع أغنيتها الجديدة التي استهدفت بيكيه بصوت مرتفع، مستعينةً بمكبرات الصوت بهدف إسماعها لوالدي بيكيه، وإزعاجهما بها وبكلماتها على مدار الساعة.
وأوضح الصحفي مارك ليوناردو في منشورات له على مواقع التواصل الاجتماعي أن مونتسيرات وجوان، والدا بيكيه، سئما من حفلات شاكيرا، ولم يعودا يحتملانها على الإطلاق، خاصةً أنها عمدت على إقامة الكثير من المهرجانات داخل منزلها في الآونة الأخيرة، ومنها احتفالها بعيد ميلادها يوم 2 فبراير.
وحسب ما نقل شهود عيان من نفس الحي فإن الاحتفالات لم تتوقف على صوت الموسيقى المرتفع بل رافقها ألعاب نارية ضخمة.
وهو الأمر الذي زاد من توتر العلاقة بين شاكيرا وعائلتها السابقة وهو ما أكدته الكثير من التقارير الصحفية التي أشارت بأن والدا بيكيه يريدان الرحيل حقاً.
عربي - دولي
بعد زلزال تركيا..الشيف بوراك ينهار من البكاء ويطلب المساعدة

انتشر فيديو للشيف التركي الشهير بوراك وهو يبكي بحرقة قلب بعدما دمّر الزلزال الذي ضرب تركيا العديد من المنازل والأبنيّة، وراح ضحيّته مئات القتلى والجرحى.
وطلب بوراك المساعدة، وقال إنهم لا يستطيعون فعل شيء في هذا الوضع الصعب الذي تمرّ به تركيا.