فن
ميسي ينشر مقاطع فيديو جريئة مع زوجته ويُحدث بلبلة.. شاهدوا ماذا فعل!

بات النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي أكثر نشاطا على منصات التواصل الاجتماعي بعد فوزه مع منتخب بلاده بلقب بطل “كوبا أميركا” وأكثر جرأة، حيث كشف عن جوانب من حياته الشخصية
ولفت ميسي الأنظار بنشاطه على مواقع التواصل الاجتماعي، من خلال نشره صورا ومقاطع فيديو حول حياته الشخصية، مع أولاده وزوجته.
ونشر النجم الأرجنتيني مؤخرا، مقطع فيديو عبر حسابه الشخصي في تطبيق “إنستغرام”، لمكالمته الشهيرة عبر تطبيق “واتس آب” مع زوجته عارضة الأزياء، أنتونيلا روكوزو، عندما ذهب عقب انتهاء مراسم تسليم الكأس والميداليات للاعبين، نحو دائرة منتصف الملعب، وأجرى مكالمة بالفيديو.
كما شارك ميسي مؤخرا، متابعيه بمقطع فيديو عبر خاصية “ستوري” على صفحته الشخصية في تطبيق “إنستغرام”، تظهر فيه زوجته عارضة الأزياء، أنتونيلا روكوزو، وهي تقوم بتمارين رياضية في الصالة، وهي مرتدية ملابس رياضية مكشوفة، وتعمد تصويرها من الخلف بطريقة وصفت بالجريئة.
Жена Месси не пропускает тренировки даже в отпуске 💪
— Матч ТВ (@MatchTV) July 26, 2021
Под таким руководством Антонелла всегда будет в превосходной форме 😍
📹 инстаграм Месси pic.twitter.com/5vaegBCL0V
كما نشر ميسّي الأرجنتيني مقطع فيديو عبر حسابه “إنستغرام”، يظهر فيه مع زوجته، وهما يغوصان في مياه بركة، ويقبلها تحت الماء، وذلك خلال قضاء الإجازة الصيفية.
لبنان 24
فن
بالصورة: بسمة بوسيل تعود إلى الغناء بعد الاعتزال

يبدو أن عودة الفنانة المعتزلة بسمة بوسيل إلى الغناء بعد انفصالها عن الفنان تامر حسني ستتحول من خانة الشائعات إلى الحقيقة، بعدما أكد مهندس الصوت مصطفى رؤوف أن الصورة التي نشرتها بسمة أخيرًا تم التقاطها داخل الاستديو، أثناء تسجيل عدة أغنيات من المقرر أن تطرحها بوسيل قريباً.
واعتزلت بوسيل الغناء نهائياً قبل الارتباط رسميا بتامر حسني من أجل التفرغ للعلاقة، ونشرت أخيرا عبر ستوري حسابها على “إنستغرام” صورة لها داخل الاستديو، مع مهندس الصوت مصطفى رؤوف، من دون تعليق لتفتح باب التكهنات حول عودتها لممارسة مهنة الغناء.
وخرج مهندس الصوت مصطفى رؤوف ليؤكد صحة التكهنات، وقال “إن بسمة بوسيل تعكف حاليًا على اختيار الأغاني التي تسجلها؛ لتطرحها خلال الفترة القليلة المقبلة”.
عربي - دولي
تامر حسني يعلق على أزمته مع طليقته بسمة بوسيل.. والأخيرة تردّ!

أشعلت الفنانة المغربية المعتزلة بسمة بوسيل حالة من الجدل بعد اتهامها مديرة حسابات طليقها النجم المصري تامر حسني، هالة عمر، بتخريب بيتها وتدمير عائلتها.
وكانت بوسيل قد نشرت عدة منشورات عبر خاصية “الستوري” في “إنستغرام” تتهم فيه هالة بأنها السبب وراء دمار علاقتها بتامر، بالإضافة إلى إلغائها متابعة حساب زوجها السابق في “إنستغرام”.
وفي ذلك الوقت، اكتفى تامر بالصمت ولم يرد على الادعاءات أو ينفيها، إلَّا أنه فيما بعد لجأ بعض من كلمات أغانيه، اعتبرها البعض رسالة مبطنة لبسمة؛ إذ شارك مقطع لأغنيته “100 وش”، والتي جاء فيها: “اللهم إحفظنا من القريب قبل الغريب، وإحفظنا من اللي حافظنا وطارهنا وعامل حبيب”.
من بعدها شارك الفنان مقطع من أغنيته “كفاياك أعذار”، جاء في مطلعه “لو فعلًا بتهمك رحتي زي ما بتقول”، يليه مقطع من أغنيته “ها عيش حياتي”، التي جاء في مطلعها “زي ما سهلة عليك تنساني هنساك”.
كما نشر مقطع من أغنية “يا ريتك ترضى”، التي جاء في كلماتها: “إنت عارف غلاوتك يا حبيبي قد ايه انت عارف قيمة حبك جوا قلبي تسوى ايه انت عارف قد ايه بحبك قد ايه انت عمري انت قلبي والعالم واللي فيه ايام”.
من جهتها، شاركت بوسيل منشور يتضمن عبارات للشاعر الفلسطيني محمود درويش، ابتدأ بعبارة: “عن خيبة محمود درويش عندما قال”، ثم تلاها عدة عبارات، أولها “أخاف أن يفني بنا العمر ونحن نتخيَّل الأشياء على أمل أن تحدث ، ولا تحدث”، ثانيها “عندما تريدون الرحيل .. ارحلوا .. لكن لا تعودوا أبداً.. كونوا لرحيلكم أوفياء ..لعلنا نكون أيضاً .. لنسيانكم ىمخلصين”، وثالثها “أنا مثلهم لا شيء يعجبني، ولكني تعبتُ من السِّفَرْ”، ورابعها “مثل صبار حزين لا يبكي؛ لأنه يُدرك أنه لو بكى مائة عام، لن يَحتضنه أحد”.
كما شاركت رسالة من إحدى معجباتها، التي كتبت لها: “والله إنك عسل يا بسمة لا تندمين على مشاعرك الحلوة اللي عطيتيها أشخاص ما يستاهلوها لأنك نظيفة من الداخل وهالنظافة ميزة والله نفتقدها في هالزمن.. أنت قوية وأبيك تكوني أقوى وأقوى”.
وأرفقت بوسيل الرسالة بأغنية النجمة العالمية سيلينا غوميز بعنوان Kill Em with Kindness، وعلَّقت: “ابقى لطيفًا حتى وإن أصبح العالم أثر قساوة معك”.
عربي - دولي
هل تسببت مديرة أعمال تامر حسني في طلاقه؟

يبدو أن ليلة زفاف مديرة أعمال تامر حسني ستتسبب في الكشف عن الكثير من الكواليس والأسرار الخاصة بانفصاله عن زوجته بسمة بوسيل.
هالة عمر، مديرة أعمال تامر حسني، التي لم يكن لها ظهور مكثف في الأوساط الإعلامية من قبل، باتت الآن متهمة بأنها من أفسدت زواج تامر حسني وبسمة بوسيل.
هذه الأزمة تفجرت حينما نشر تامر حسني مقطع فيديو من زفاف مديرة أعماله، وعلّق عليه كاتباً بأن هذه الفتاة التي يقدمها إلى عريسها في ليلة زفافها، تعرف عليها حينما كانت في الـ14 من عمرها.
وقتها كان تامر حسني في بداية مشواره الفني، وكانت هي من أكثر المدافعين عنه عبر الإنترنت، الأمر الذي دفعه إلى شكرها وقتها، ولكنه حينما سافر إلى الإسكندرية فوجئ بطفلة صغيرة تهرول نحوه. وأخذت تبكي وتذكره بنفسها، وطالبته بالاستمرار والصبر، خاصةً أنه كان يتعرض للمحاربة في بداية مشواره، حسبما ذكر، مضيفاً أن هذا الكلام كان مفاجئاً له بسبب خروجه من طفلة في عمرها.
في تلك الأثناء، كان تامر حسني يبحث عن شركة تدير حساباته عبر السوشيال ميديا، لكنه قرر إسناد المهمة إلى تلك الطفلة، وتواصل معها رغم اعتراض من حوله، لكنه رأى أن الحب الذي تحمله له سيجعلها تقوم بالمهمة على أكمل وجه.
ومنذ ذلك الحين صارت هالة عمر هي من تدير أعمال تامر حسني، وبعد أن توفي والديها صار تامر حسني هو المسؤول عنها، وقدمها إلى زوجها في زفافها.
لكن المفاجأة تمثلت في ردة فعل بسمة بوسيل طليقة تامر حسني، بعد أن قامت بنشر الفيديو الخاص بالزفاف، وعلقت عليه قائلة “حسبي الله ونعم الوكيل فيكي يا هالة”.

وتابعت بسمة بوسيل حديثها قائلةً: “احترام العشرة بيبتدي باحترام مشاعر غيرك.. بالذات لو حد كان سبب رئيسي في خراب بيتك.. وهدم حياة أولادك”.
وهكذا فجرت طليقة تامر حسني مفاجأة صادمة، حول الأسباب الخاصة بانفصالهما، دون تعقيب من المطرب المصري حتى الآن.